Sandrine Traiteur : menus
Menu n°1 à 34 €
Verrines en Duo
Foie gras compotée de poires
Fraîcheur saumon basilic
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Cocotte lutée de St-Jacques au vin Blanc
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Jarret de veau confit
Purée à ma façon et petits légumes
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Dessert au choix
Menu n°2 à 37 €
Le tout poisson
Médaillon de langouste en terrine d’écrevisses sauce Aurore
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Gratinée de langoustines et St-Jacques
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Dos de cabillaud au beurre d’agrumes
Riz Pilaf et mille-feuille de légumes
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Dessert au choix
PRIX TTC
LIVRAISON ET MATERIEL CHAUFFANT COMPRIS
Menu n°3 à 40 €
Tartare de St-Jacques
sur lit de pommes et céleri
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Cassolette d’écrevisses sauce Crustacé
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Suprême de poularde au Champagne
Gratin Dauphinois et petits légumes gourmands
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Dessert au choix
Menu n°4 à 42 €
Duo Terre et Mer
Saumon fumé et blinis
Foie gras compotée de figues
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Cassolette de volaille aux morilles sauce au foie gras
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Au choix :
Filet mignon de cerf sauce aux morilles
ou
Souris de Cerf en carbonnade
Flamande
Poêlée de légumes et gratin Dauphinois
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Dessert au choix
Menu n°5 à 44 €
L'incontournable
Foie gras mi-cuit Maison
Compote de fruits d’hiver
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Cassolette de St-Jacques à la Provençale
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Chapon farçi sauce girolles
Légumes de Noël
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Dessert au choix
Fromages + 4 € / pièce
Croustillant de St Maure et pommes caramélisées
Ou
Tartine de camembert à la truffe
Desserts
Bûche parfum au choix :
Framboisiers/ 3 chocolats/ Passion, fruits rouges…
Gratin de fruits et son sabayon
croustillant
(mangue, ananas, framboise, passion)
Crémeux façon truffe (Chocolat noix de Pecan amande)
Assortiment de 6 mignardises variées et macarons
Broohettes de fruits frais de saison...
Et aussi nos :
Canapés, petits chauds variés 1 €/pièce
Pain surprise 60 pièces par pain 60 €
Verrines diverses salées et sucrées
Pour vos apéritifs
Canapés variés, navettes garnies
Mini-briochettes au foie gras, cougères
Mini-bouchées salées (mini-bouchées à la reine, mini-roulés au chorizo...)
Mini-cheeseburger, mini-burger au saumon, mini-muffins au Boursin, Mini-bocaux (risotto de homard ou gambas compotée de légumes) mini-choux croquants aux escargots…
Petits fours chauds variés et exotiques
Mini-bouchées d’escargots
Mini-verrines foie gras compotée de Poire/ noix de St-Jacques / saumon roquette
Verrines salées fèves tomates marinées/saumon fumé crémeux acidulé /crumble tex max
Tapas…
Pain surprise classique ou Nordique
Punch Planteur ou sangria de Noël Maison
Soupe de Champagne
Pour vos desserts
Petits fours sucrés, macarons et mignardises
Verrines sucrées, mini-Paris Brest, mini-muffin…
Gratin de fruits et son sabayon croustillant
Crémeux façon truffe
(chocolat noix de Pécan et amandes)
Bûches pâtissières variées
Brochettes de fruits frais de saison
Buffet froid à partir de 10 personnes sur devis
Tous nos repas peuvent être fournis en bain marie de table
Prêtés gracieusement à partir de 4 personnes
